Как будут выглядеть «Волгоградские Лужники» с Центром единоборств

Волгоградская правда
Макет будущего спортивно-досугового кластера регионального значения продемонстрировали 12 мая в центре спортивных единоборств, открывшемся в Волжском. Работу нового Центра спортивных единоборств проинспектировал в четверг губернатор Андрей Бочаров.

Масштабные работы по развитию Центрального стадиона им. Ф. Логинова и формированию на его базе кластера для занятий физкультурой и спортом, начались два года назад. В будущий многофункциональный спортивного комплекс войдут футбольный манеж, крытый ледовый каток, 50-метровый бассейн, теннисные корты, спортплощадки, а также красивая благоустроенная парковая часть. Планируется, что здесь будут проводиться крупные спортивные мероприятия регионального уровня.

– Мы продолжаем плановую работу по комплексному развитию данной территории. Здесь под рабочим названием «Волгоградские Лужники» создаем современный молодёжный спортивно-туристический центр, где будут представлены разные направления. Сюда каждый сможет прийти отдохнуть, позаниматься спортом, своим любимым делом – это будет открытая территория не только для спортсменов, а для всех жителей Волжского, Волгограда, Среднеахтубинского района – подчеркнул Андрей Бочаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий