Как кошку разбудить: волгоградцы о переходе на местное время 

Как кошку разбудить: волгоградцы о переводе на местное время 
Волгоградская область перешла на местное время ночью 28 октября, в соцсетях продолжаются споры на эту тему. 

Многие положительно отзываются о переводе стрелок в регионе на час вперед от Москвы.

− Я могу проснуться − для меня это не проблема! Вот только мой кот не хочет понимать по утрам, что пора вставать. Дайте советы, уважаемые, как кошек будить?

Некоторые даже были бы рады перевести наши стрелки на два часа вперед. 

− Моя бы воля, я бы перевела время не на час, а на два! Лично для меня это было бы удобнее. Вот, например, в Уральске разница с Москвой составляет как раз 2 часа. По-моему, в самый раз, и темнеет не так поздно. Но хоть на час перевели. И на этом спасибо!

− Вначале я не поняла, как ночь прошла, сейчас не понимаю, как ночь пришла и я уже клюю носом. Печально отрываться от московского времени, ну что же поделать, надо как-то дальше жить... 

− Волгоград теперь живет по своему местному времени, плюс час от Москвы. С Саратовом и Астраханью в одном часовом поясе. И Грузией! 

− Оделись потеплее и за грибами. Если честно, то я очень ждала перевод на новое время. Да, согласна, будут некоторые неудобства с перелетами, но это такие мелочи по сравнению с тем рассветом, который мы сегодня наблюдали. В общем, я рада. Недавно устраивала опрос в сториз по этому поводу и удивилась, что довольных этим решением граждан немного больше.

Комментарии

Во дура....уральск..это не в России даже. Вот такие вот "гении" и царапали за перевод в бюллетенях. Хлебнете еще и будете выть
Как же я вам завидую, у нас в Нижегородской области, летом в два часа рассветает, а темнеет в 21-00, ну для кого так сделали? Я ещё спать не лёг, а уже светло как днём.
Зато Оренбург и Уфа в России. А это всё считается Поволжьем.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях