Как месяц рождения влияет на характер и здоровье

Как месяц рождения влияет на характер и здоровье волгоградцев
Специалисты уверены, что месяц, в котором мы рождаемся, накладывает отпечаток не только на нашу личность, но и на здоровье.

Рожденные в январе обладают твердым характером, огромной силой воли и сильными лидерскими качествами. Они выдержаны, терпеливы и привыкли справляться со всеми проблемами самостоятельно.

Именинники января чаще встречаются с язвой желудка, запорами и болью в пояснице (мужчины), сердечными приступами, мигренью и проблемами в период менопаузы (женщины).

Люди, которые родились в феврале, очень настойчивые и упрямые. Обычно они становятся карьеристами. При этом именинники последнего зимнего месяца немного замкнутые и скрытные, мало кому могут довериться и раскрыться. Но это не мешает им быть хорошими друзьями.

А февральским именинникам стоит остерегаться проблем с щитовидной железой, остеоартрита, болезней сердца (мужчинам) и тромбов (женщинам).

Рожденные в марте люди достаточно упрямые и целеустремленные, они всегда добиваются поставленных целей. Кроме того, у них хорошо развита интуиция. Но при этом они очень эмоциональные и ранимые.

Мартовские именинники могут быть предрасположены к астме, катаракте, болезням сердца.

Именинники апреля – практичные и целеустремленные, лидеры в работе и в личной жизни. Как правило, они хорошие друзья. Любят получать похвалу и комплименты, но лесть и фальшь чувствуют за версту.

Люди, рожденные в апреле, склонны к остеопорозу, проблемам с щитовидной железой и астмой, а также бронхиту.

Майские именинники очень требовательные и решительные личности. Они мало кому доверяют и впускают в свой тесный круг общения. Очень упрямы и бескомпромиссны, никогда не прощают обид.

Рожденные в этом месяце люди склонны к астме, депрессии и сахарному диабету.

Люди, которые празднуют день рождения в июне, очень добрые и общительные личности, неконфликтные, располагают к себе людей, но при этом очень осторожные.

Именинники этого месяца склонны к таким недугам, как катаракта, хронический бронхит и болезни сердца, ревматизм, и артрит.

Рожденные в июле люди очень замкнутые и застенчивые, не любят перемен. Также они ранимые и романтичные.

Именинники июля склонны к артритам, бронхиальной астме, хроническим болям в шее.

В августе рождаются гордые и независимые люди. Они способны стать настоящими лидерами, но характер и амбиции мешают добиваться поставленных целей.

Именинники последнего месяца лета склонны к таким заболеваниям, как остеопороз, астма, проблемам с щитовидной железой, ревматизму, артриту, образованию тромбов.

Сентябрьские именинники щепетильны, практичны и расчетливы. А кроме того, очень педантичны, ненавидят хаос и беспорядок.

Рожденные в этом месяце люди предрасположены к остеопорозу, проблемам с щитовидной железой, астме.

В октябре рождаются упрямые люди, которые обладают переменчивым настроением. Они не любят ни под кого подстраиваться, редко признают свои ошибки, очень принципиальны.

Они могут иметь проблемы с щитовидной железой и мигренями, анемией и повышенным уровнем холестерина.

Именинники ноября прямолинейные, расчетливые и слегка эгоистичные натуры. Из-за своего характера могут быть слишком жестокими и легко обидеть, никому не доверяют, поэтому у них очень мало друзей.

Они предрасположены к хроническим заболеваниям кожи, болезням сердца и проблемам с щитовидкой, а также к инфарктам, запорам, варикозному расширению вен.

Именинники декабря амбициозные, настойчивые и целеустремленные, очень зависят от чужого мнения. Они добиваются желаемого любыми способами, очень самоуверенны и эгоистичны.

Они могут жаловаться на катаракту, депрессию, сердечные недуги, на бронхиальную астму, тромбы и хронический бронхит.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях