Как наладить отношения с партнером, узнали волгоградки

Как наладить отношения с партнером, узнали волгоградки
Бывает, что под венец кавалер свою даму звать не спешит, как бы она этого ни хотела. Как тактично намекнуть своему парню о том, что пора бы уже и зарегистрировать отношения, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Многие мужчины являются закоренелыми холостяками или, того хуже, маменькиными сынками. При одном упоминании о браке они приходят в ужас и сразу разрывают отношения с любимой женщиной. Но даже мужчин такого типа вполне можно затащить в ЗАГС.

Во-первых, если вы действительно любите этого человека и хотите связать с ним свою дальнейшую жизнь, сразу дайте ему понять, что вы не легкомысленная барышня, а настроены только на серьезные отношения. Некоторые считают, что штамп в паспорте – простая формальность, но это далеко не так.

Например, если вы родите ребенка, холостому мужчине будет гораздо проще отказаться от выполнения своих отцовских обязанностей, чем женатому. Именно поэтому лучше всего еще во время конфетно-букетного периода сказать новому бойфренду, что вы настроены серьезно.

Встречаются и такие мужчины, которые, наоборот, мечтают повести возлюбленную под венец, но боятся отказа или просто по своей природе нерешительны. В таких случаях нужно просто намекнуть избраннику, что вы абсолютно не против замужества.

Например, можно специально оставить открытым на видном месте женский журнал именно на той странице, где запечатлена женщина в свадебном платье. Также можно почаще рассказывать вашему мужчине о том, как ваши подруги счастливы в браке.

Если ваш суженый и в такой ситуации не поймет, чего от него хотят, то поговорите с его друзьями или родственниками. Пусть они ему намекнут, что если он наконец не сделает вам предложение, то рискует навсегда потерять вас.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий