Как не ошибиться в выборе фейерверков, узнали волгоградцы

Как не ошибиться в выборе фейерверков, узнали волгоградцы
Почти через три недели вся страна встретит Новый год, и запомнить этот праздник надолго помогут красочные и яркие фейерверки. В нашем материале читайте о том, как выбрать цветные искры правильно.

Сперва нужно выбрать высоту, на которую должен взлететь фейерверк. Высоко взмоют ввысь фестивальные шары и ракеты, а также римские свечи, передает портал «Волга-Медиа.ру». Хорошим выбором будут и фонтаны, бенгальские огни или летающие наземные фейерверки.

Волгоградцы, которые не очень хорошо знают тонкости пиротехники, но хотят красивого шоу, могут приобрести батареи салютов или комбинированные салюты – это и фейерверк, и фонтан. Они подарят яркие эмоции и впечатляющее зрелище из цветных искр, к тому же фитиль в таких видах пиротехники поджигается один раз.

Напоминаем, что большинство пиротехнических изделий используется только на улице. В зданиях допускается с осторожностью зажигать некоторые виды бенгальских огней и небольших фонтанов – такие изделия обычно имеют специальную пометку. К тому же стоит принять во внимание то, что они будут дымиться, поэтому лучше не использовать их в маленьких комнатах.

Приобретать фейерверк необходимо только в специализированных магазинах, а при запуске соблюдать меры безопасности.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий