Как пенсионеру заработать деньги, узнали волгоградцы

Как пенсионеру заработать деньги, узнали волгоградцы
Деятельному человеку скучно на пенсии. Некоторые находят для себя новое занятие, которое приносит дополнительный доход. Мы подготовили варианты работы для пенсионеров, которые не боятся самосовершенствоваться и постигать новое.

Вязание. Вязаные вещи пользуются большой популярностью. Можно при минимальных затратах создать востребованные у молодых и семейных людей вещи – футляры для мобильных телефонов, филигранные обложки, коврики, развивающие игрушки.

Вышивка бисером. Бисером украшают сейчас много вещей, например, постель, футляры, пояса. Кроме того, востребованы сувениры из бисера. Здесь важно следить за модой и постоянно совершенствоваться.

Лепка. Если никогда не лепили в своей жизни, начните с элементарных вещей, например, яблок и снеговиков. Создавать можно из соленого теста, скульптурного пластилина, а также твердеющего пластика.

Рисование портретов. Художники всегда будут востребованы. Покупателей можно найти через соцсети, онлайн-ярмарки, интернет-выставки, видеоролики. Гиперреалистичные портреты сейчас в моде и спрос на них велик.

Ремонт мебели. Для мужчин многообещающей работой станет реставрация мебели. Например, перетяжка обивки мягкой мебели. Такая работа популярна и очень востребована.

Информационный бизнес. Пожилые люди могут открыть курсы, на которых смогут за деньги поделиться своим опытом, чему-то научить. Ваши интересы и навыки помогут вам сориентироваться в выборе обучающей программы.

Тряпичные куклы. Куклы с широко распахнутыми глазами и кудрями, похожие на шнурки, пользуются огромным спросом. Создать такую игрушку можно за несколько часов. Чем непревзойденее получится кукла, тем она будет дороже.

Торты на заказ.Необычные торты с мастикой – идеальный способ реализации своих способностей к выпечке. Чтобы найти потенциальных клиентов, нужно выкладывать фотографии своих тортов в соцсетях.

Можно заработать деньги и за компьютером. Для этого необходим интернет. Существуют четыре способа дополнительного заработка.

Опросники. Маркетологам для разработки рекламной компании очень важно знать предпочтения людей. Рекламодатели готовы заплатить за ответы в опросных листах.

Отзывы и комментарии. Интернет-магазины платят за отзывы о приобретенной продукции.

Выполнение мини-заданий. В социальных сетях можно подзаработать, выполняя несложные задания. Например, вы можете получить денежку, за обычные лайки.

Ввод капчи. Капча – это множество изображений. За их воспроизведение вам тоже заплатят.

Умудренные жизненным опытом пенсионеры способны преобразовать любимую деятельность в заработок. Главное  - не забывать отдыхать и получать удовольствие от жизни. 

нет

Комментарии

А слабо автору статейки самой позарабатывать такими вот способами (особенно в интернете)?
А налог какой?
Вы совсем из ума выжили?!?! какие опросники, какая капча, и отзывы. На этом молодой, современный человек не заработает. И что бы создать опросник, нужно знать сайтостроение, вы идиоты! За отзывы настолько мало платят, а за частую не принимают и тупо не платят.
Вероятно автор статьи еще не знает, что вязание пальцами, которые не сгибаются от артрита, считать петли со склерозом и нанизывать бисер с подслеповатыми глазами, занятие не всем по силам. Это также относится к лепке, рисованию, изготовлению кукол. Еще необходима минимальная материальная база для начала любого дела. Я уже не говорю о реализации своего творчества. Единственно, что мне понравилось в этой статье: Главное - не забывать отдыхать и получать удовольствие от жизни.
Как вам ,олигофр, только в голову приходит писать такой бред...Проработал человек 40 лет..ему бы пенсию достойную..Нет,ты иди вышивай ..бисером...Страна непуганных идиотов...

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях