Как правильно пожарить огурцы, рассказали волгоградцам

Как правильно пожарить огурцы, рассказали волгоградцам
Если есть вяленые томаты, то почему бы не приготовить жареные огурцы? Как правильно это сделать, рассказываем в нашем материале.

Жареные огурцы с чесноком можно подавать в качестве закуски или полноценного второго блюда с гарниром.

Для приготовления потребуется 4–5 огурцов, столько же зубчиков чеснока, 5–6 листочков мяты, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растительного масла для жарки, соль, перец, петрушка и укроп.

Мытые огурцы промокнуть полотенцем для устранения лишней влаги. Удалив краешки, разрезать овощи вдоль, пишет «Крестьянская жизнь.ру».

Смешать соевый соус, мед, растительное масло, соль и перец. Каждый пластованный кусочек огурца обжарить с двух сторон не более минуты. Далее нужно посыпать их порубленными чесноком, зеленью и мятой, а после свернуть в трубочку. Затем огурцы складывают в форму и заливают оставшимся соусом со сковороды.

После того как они остынут, накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник, чтобы блюдо немного настоялось.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях