Как правильно загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось

Волгоградская правда
Делимся проверенными способами загадывания желаний, которые никогда не подводят.

Самое главное в ритуале загадывания желаний на Новый год – это вера в то, что задуманное сбудется, а также четкая формулировка. Просить у Вселенной можно все, что угодно – любовь, деньги, повышение по службе, здоровье. Главное четко выражать свою мысль. В противном случае высшие силы вас попросту не поймут.

Итак, сегодня мы загадываем желания о любви и финансовом благополучии.

Для тех, кто одинок

Если вы до сих пор в поиске и никак не можете повстречать того самого или ту единственную, предлагаем испробовать следующий способ загадывания желания. Возьмите лист бумаги какой-нибудь причудливой формы. Напишите на нем качества и внешность, какими должна обладать ваша идеальная вторая половинка. Затем положите лист в воздушный шарик, надуйте его и под бой курантов выпустите в небо.

Для тех, кто хочет быть богат

Ваше финансовое положение вас не устраивает? Для такого случая тоже найдется способ намекнуть Вселенной, что вам нужна помощь высших сил. Только не забывайте и трудиться тоже, иначе волшебство не сработает.

Итак, возьмите купюру номиналом сто рублей и напишите на ней следующее: «Деньги есть, приходят часто, легко и постоянно!». Теперь эту купюру следует весь год хранить в кошельке. Она будет приманивать деньги, пишет «МК в Волгограде.ру». 

Бонус

Есть еще два способа загадать любое желание в Новый год. Для этого вам понадобятся китайский фонарик и фейерверк.

Под бой курантов пустите в небо фонарик, проговаривая при этом вслух свое желание. А к фейерверку можно прикрепить записку с запросом во Вселенную.

Загадывая любое желание, помните, что и самому при этом необходимо делать шаги навстречу своей судьбе. Вряд ли вы повстречаете любовь, если будете все время сидеть дома или обогатитесь, лежа на кровати. Ритуалы загадывания желаний призваны придать человеку уверенности в том, что все сбудется и зарядить оптимизмом. А оптимистично настроенным людям, как правило, открыто гораздо больше дверей. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий