Как раз и навсегда разобрать гардероб, рассказали волгоградцам

Как раз и навсегда разобрать гардероб, рассказали волгоградцам
 Многие сталкиваются с трудностями при разборе гардероба. Шкаф ломится от одежды, а надеть абсолютно нечего. Как решить эту проблему и сформировать идеальный гардероб, поделилась «Волгоградская правда.ру».

Проводим учет

На этом этапе вам следует расчертить лист бумаги или сделать три вкладки в любом удобном редакторе: лето, зима и осень/весна. В каждом разделе выделяйте группы примерно такого содержания: топы (рубашки, футболки и др.), брюки, платья, обувь, верхняя одежда. Лучше свести количество разделов к разумному минимуму. Затем методично вносите каждый предмет одежды в соответствующий раздел.

Отбираем

Перебирая одежду, вы, вероятно, найдете много забытых вами вещей, испорченных или неподходящего размера. Во-первых, вам нужно определить, какие вещи уже окончательно деформировались, износились и не подлежат ремонту. Затем отдельно отмечайте в таблице вещи, которые вам нужно перешить и отремонтировать.

Анализируем

Даже не вчитываясь в таблицу, вы визуально отметите, в каком разделе больше одежды: к примеру, у вас больше топов, чем брюк и юбок. Также вы сможете определить, какие предметы гардероба можно сочетать между собой. Главная задача на этом этапе, установить пробелы и излишки в гардеробе.

Собираем образ

Можете воспользоваться интернетом и определить, с чем сочетать каждую конкретную вещь гардероба. Вы сможете из своих предметов одежды, обуви и аксессуаров подобрать готовые образы для прогулок, дождливой или жаркой погоды, деловых встреч. 

Готовим список для шопинга

После всей проделанной работы вы сможете объективно определить, каких вещей недостаточно в вашем гардеробе. Если к вашим брюкам не хватает рубашки, или к пальто сумки, записывайте это на лист бумаги. Этим списком очень удобно пользоваться при походе в магазин. Так вы сможете приобрести те предметы одежды, которые будут подходить к максимально большому количеству уже имеющихся в гардеробе вещей.

Читайте также:

6 вещей-must have весеннего гардероба на 2019 год

Все больше волгоградцев становятся минималистами

Волгоградки показали на перформансе, сколько лишней одежды носят люди

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях