Как украсить елку на Новый год, чтобы в дом пришла удача

Волгоградская правда
Хозяином наступающего 2021 года станет Белый Металлический Бык, поэтому новогоднему убранству елки стоит уделить особое внимание.

Эксперты советуют украсить дом и елку в светлых и пастельных тонах, стоит добавить металлических деталей. Излишествам лучше предпочесть минимализм.

Самыми актуальными в этот новый год станут монохромные и классические сочетания. При этом так называемого «советского шика» астрологи рекомендуют избегать. Оформите елку в экологичном стиле или кантри, и Быку это точно понравится.

Волгоградкам рассказали, в чем встречать новый, 2021 год

Удачу и благополучие в дом привлекут металлический, белый, серебристый и золотой оттенки на елке. Можно добавить также светло-бежевый, приглушенный зеленый и оттенок светлой бронзы.

Однако смешивать стили не рекомендуется – если выбрали одно направление, лучше выдержать его не только в украшении елки, но и декоре всего дома.

Что нужно успеть сделать до Нового года

Есть и цвета, которые категорически нельзя использовать в украшении ели на этот Новый год.

Так, под запретом – красный цвет. Также стоит воздержаться от использования ярких и темных оттенков – пурпурного, оранжевого, фиолетового. Анималистические принты тоже не рекомендуется использовать. Все это может разозлить Быка, и тогда удачи в новом году не жди.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий