Как ванна с солью избавит волгоградцев от высокого давления и прыщей

Волгоградская правда
Солевая ванна излечивает болезни и даже дарит молодость и красоту, если принимать ее правильно.

Ванна с солью расслабляет организм и повышает эластичность кожи, она снижает вес и избавляет от прыщей, выводит токсины и размягчает натоптыши.

А еще солевая ванна положительно влияет на кровяное давление, восстанавливает норму холестерина. Но важно помнить, что она имеет ряд противопоказаний и запрещена при температуре, открытых ранах, опухолях, сахарном диабете и болезнях сердца и сосудов.

Перед приемом ванны с солью обязательно нужно предварительно проконсультироваться с врачом. 

Для очищения тела, а также улучшения циркуляции крови потребуется 2,5-5 кг соли на 100 л воды, а 1-2 кг на 100 л подойдет для активизации кровообращения и ускорения метаболизма. Такую ванну принимают люди, страдающие от ревматизма и частых простудных заболеваний. 

50-150 г на 100 л показаны при дерматологических проблемах, а также артрите, ревматизме. В среднем достаточно 10-15 процедур через сутки длительностью не больше получаса.

Причем лучше не покупать морскую соль с отдушками и красителями, так как они уменьшают целебный эффект. Лучший выбор – морская соль с такими минеральными добавками, как йодобром или сероводород. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий