Как волгоградцам приготовить вкусное мясо с пивом и хлебом

Волгоградская правда
На приготовления говядины по-фламандски потребуется меньше часа.

Для приготовления блюда фламандской кухни хозяйкам понадобится говядина, однако можно использовать и телятину. Достаточно будет одного килограмма мяса. Кроме того, необходимо взять большую луковицу, одну бутылку темного пива, ржаной хлеб, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, а также дижонскую горчицу, пишет «Вечерний Волгоград.ру». 

Для начала мясо нужно порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на масле в казане или сковороде с толстыми стенками.

Когда мясо подрумянится, а вода выпарится, необходимо добавить нарезанный кубиками лук, лавровый лист и черный перец.

В кастрюлю с мясом нужно влить бутылку пива, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.

Заключительный этап – это добавление хлеба, обмазанного горчицей. Когда хлеб размякнет и соединится с соками от мяса и лука, можно выключать огонь подавать блюло к столу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет