Как волгоградцам украсить дом, чтобы привлечь богатство

Волгоградская правда
До Нового года остается чуть больше месяца. Перед праздником еще нужно так много сделать: закупить продукты, купить подарки, украсить дом. Рассказываем, какие украшения стоит развесить в квартире, и какие цвета желательно использовать, чтобы грядущий год принес благополучие.

2021 год по прогнозам астрологов пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Он не любит ярких и кричащих украшений, поэтому от них стоит отказаться. Также стоит избегать красного цвета – он может спровоцировать ярость и агрессию, которые будут сопровождать вас весь следующий год.

Из цветов лучше выбрать черный, металлический, белый, коричневый, зеленый и голубой. Например, на стол можно постелить белую скатерть, поставить серебряные подсвечники и посуду с металлическим украшением. Такое сочетание создаст атмосферу зимней сказки, а также привлечет в семью финансовое изобилие.

Эксперты советуют остановить свой выбор на натуральных украшениях для дома. Используйте натуральные ткани и композиции из живых цветов. Можно купить или сделать своими руками гирлянды из сухоцветов или венки из еловых веток и веточек рябины. Также отлично впишутся в стиль комнатные цветы, особенно, если горшки вы также украсите в новогодней тематике.

Белый Металлический Бык ценит уют и комфорт, поэтому обязательно используйте гирлянды и свечи. Это поможет привлечь в дом позитивные перемены.

Для главной красавицы новогоднего праздника – пушистой ели или сосны тоже стоит выбрать светлые оттенки. Серебряные, белые, голубые шары, гирлянды и мишура позволят создать вам стильный «наряд» для елки. При этом не используйте слишком много игрушек и откажитесь от «дождика» – обилие украшений создаст лишний шум, который может не понравится покровителю года.

Обязательно поставьте на видное место фигурку быка. Можно рядом положить угощение: фрукты, конфеты, шампанское. Это позволит вам завоевать уважение покровителя. А чтобы привлечь богатство в дом, поставьте фигурку на крупную купюру.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий