Как волгоградцы приходят в форму после новогодних застолий

Волгоградская правда
Половина января уже позади, наступили рабочие будни, но после обильных застолий с оливье и шампанским все еще страшно становиться на весы. Какими способами волгоградцы избавляются от набранных лишних килограммов, рассказали эксперты сервиса по предоставлению услуг.
Делай раз, делай два!

Еще со времен первого локдауна волгоградцы освоили домашние онлайн-тренировки. Растяжкой и упражнениями для общего тонуса мышц они занимаются и в новом году. Спрос на услуги дистанционных фитнес-тренеров в Волгограде вырос на 80%. А цена за часовое занятие поднялась на 25% и составила 500 рублей. За эти деньги можно выбрать любую тренировку по душе. Тут и йога, и упражнения для профилактики болей в спине и пояснице, и шпагат, и аэробика, и танцевальные занятия, и др.
 
Бегом к диетологу

Глаза бы не смотрели на шпинат и морковь после десяти дней гастрономических удовольствий. Но, что поделаешь, правильно питаться необходимо. За помощью волгоградцы массово обращаются к диетологам. С начала января 2022 года по сравнению с декабрем 2021-го спрос на их услуги, а также количество предложений выросли на 50%. За 1000 рублей можно получить программу полноценного питания с учетом дневной нормы калорий, белков, жиров и углеводов. За дополнительную сумму к программе идет брошюра простых рецептов низкокалорийных блюд, выяснили эксперты сервиса «Авито.Услуги».

Коньки и сноуборды

С начала января в Волгоград пришли морозы с метелями и снегопадами. Несмотря на это, а может быть и благодаря этому многие волгоградцы решили начать год с покорения снежных склонов и катков. Спрос на аренду сноубордов вырос на 12%, а стоимость часовой аренды поднялась на 45% и составила 1450 рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий