Как волгоградкам самим себе сделать красивую прическу во время самоизоляции

Как волгоградкам самим себе сделать красивую прическу на самоизоляции
Представительницы прекрасного пола всегда хотят выглядеть красивыми и изящными. Проблема в том, что сейчас закрыты все парикмахерские и салоны красоты, невозможно обратиться к специалисту и профессионально подстричь волосы, сделать красивую укладку. Но можно попробовать сделать самой себе модную прическу! Как это осуществить, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

В условиях самоизоляции обязательно важно поддерживать свою естественную красоту, даже если вы выходите из дома только в магазин. Ведь вас постоянно видят не только дети, которые будут любить маму в любом случае, но и супруг. Каждый мужчина, даже самый любящий, захочет, чтобы его женщина выглядела стильно. Красивые волосы – один из основных элементов женского очарования, поэтому вам придется постараться.

Во-первых, проконсультируйтесь, что и как правильно делать, с вашим знакомым или лучше – с парикмахером. Это можно сделать и по скайпу, и по телефону. Также проштудируйте рекомендации самых известных стилистов, их легко можно отыскать на многих сайтах в интернете.

Затем важно правильно подготовить для себя рабочее место. Оно должно быть хорошо освещенным, с большим зеркалом, чтобы обзор получился максимальным.

Перед началом работы простерилизуйте все инструменты: острые ножницы, тонкую плотную расческу для разделения прядей, зажимы, заколки и пульверизатор или заменяющие его устройства с водой внутри. Затем тщательно расчешите волосы.

При выборе длины стрижки учитывайте, что мокрые волосы всегда длиннее сухих.

Вообще, не стоит сразу отрезать запланированную длину, так как потом не будет возможности исправить ошибку. Лучше всего подстригать волосы поэтапно. Разделите волосы на пряди и отрезайте от каждой по очереди несколько сантиметров. В домашних условиях, конечно, сделать «лесенку» не получится, но выровнять длину волос и укоротить челку вы вполне в силах.

По окончании стрижки высушите волосы. Если заметите какие-то небольшие погрешности, то подравнивать нужно уже сухие пряди.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий