Какие «мужские» салаты волгоградки могут приготовить на 23 Февраля

Какие «мужские» салаты волгоградки могут приготовить на 23 февраля
Уже завтра – День защитника Отечества. Каждая женщина наверняка захочет порадовать свою вторую половинку оригинальными блюдами. Какие салаты наверняка понравятся представителям сильного пола, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Для салата «Мой генерал» вам понадобятся 400 граммов копченой куриной грудки, четыре вареных яйца, четыре вареных картошки, одна вареная морковка, две вареных свеклы, 180 граммов сыра и майонез.

Сначала нужно нарезать грудку мелкими кубиками, затем натереть на терке овощи. В последнюю очередь натрите сыр, он должен быть твердых сортов.

Салат делается слоями. В красивую форму сначала уложите порезанную грудку, затем картошку, морковь, сыр, яйца и свеклу. Каждый новый слой нужно обильно поливать майонезом.

После этого необходимо убрать салат в холодильник на несколько часов, чтобы он как следует пропитался. Вот увидите, ваш супруг или бойфренд будет в восторге.

Не менее вкусным любому мужчине должен показаться и салат под названием «Мой любимый муж». Для него также потребуется копченая куриная грудка, около 300 граммов, две луковицы, четыре вареных яйца, 300 граммов шампиньонов, два плавленых сырка, два помидора, два зубчика чеснока и майонез.

Нарежьте грибы тонкими пластинками и положите на сухую раскаленную сковороду. Через 10 минут посолите и поперчите их, добавьте немного масла. После этого нужно мелко порезать лук и добавить его к грибам. После перемешивания жарить полученную смесь нужно несколько минут, после чего снять с огня и дать остыть.

В это время порежьте грудку, потрите на терке яйца и плавленый сыр, все это перемешайте, а затем добавьте туда чеснок.

После того, как грибы остыли, уложите их в форму первым слоем. Затем нужно класть половину смеси из сыра и яиц и только потом куриную грудку. После грудки положите вторую часть яиц и сыра и на час поставьте салат в холодильник.

В это время нарежьте помидоры полукольцами, они будут верхним слоем, как вы достанете салат из холодильника. Это блюдо тоже навсегда запомнится вашей второй половинке.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях