В список вредных продуктов врачи включили крабовые палочки. Диетологи предупреждают: никакого отношения к крабам этот продукт не имеет. Пищевые добавки только добавят волгоградцам веса.
Рыба в пластиковых упаковках имеет короткий срок годности, поэтому может подкинуть тому, кто ее съест, проблемы.
Магазинные копчености также могут оказаться вредны для человеческого организма. Натуральный консервант производители не используют, а вот совсем неполезные ароматизаторы там есть.
В состав мармеладных мишек входят желатин из свиной шквары и синтетические ароматизаторы и красители.
Кукурузные хлопья также содержат большое количество искусственных добавок, масла, сахара.
Известно, что в природе черных оливок не существует. Дозревшие плоды обладают темно-фиолетовым или коричневым цветом. Черными их делают пищевые добавки.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий