В первую очередь медики советуют употреблять чеснок, так как он является мощным природным антибактериальным, антивирусным и противогрибковым продуктом.
Кроме того, защитить дыхательные пути от вирусной инфекции способна черника.
Не менее важно включить в свой рацион бульон из курицы или индейки. Он препятствует образованию слизи при простуде.
Помимо этого, врачи порекомендовали есть богатый бета-каротином сладкий картофель и брокколи, в которой содержатся витамины, минералы и антиоксиданты.
Укреплению иммунитета также способствуют имбирь, куркума, зеленый чай и кефир, передает La Vanguardia.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.
Читайте также:
Врач Будянский назвал четыре главные опасности коронавируса для России
От каких продуктов нужно отказаться из-за коронавируса COVID-19
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий