Кампусные карты Сбербанка – для студентов и преподавателей РАНХиГС в Волгограде

Кампусные карты Сбербанка – для студентов и преподавателей РАНХиГС в Волгограде
Сегодня в стенах Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялось торжественное вручение электронных кампусных карт Сбербанка, которые в ближайшем будущем заменят все необходимые студенческие документы.

Кампусная карта уникальна сама по себе: она имеет индивидуальный дизайн РАНХиГС и позволит без труда пользоваться многими услугами на территории вуза. Банковский продукт совмещает функции банковской карты и пропуска в академию. Список сервисов, доступных с помощью кампусной карты, будет постоянно расширяться: предполагаются скидки, бонусные программы и акции. Кроме того, на кампусную карту студенты могут получать стипендию, а сотрудники – зарплату. К кампусной карте можно подключить услуги Сбербанка, например, "Мобильный банк" или "Сбербанк Онлайн". Все карты оснащены технологией PayPass, которая позволяет совершать покупку в одно касание и значительно сокращает время проведения оплаты.

– Инновационный проект – отличное решение для студентов и преподавателей. Для Волгоградского региона кампусные карты – пока еще новое слово, но первый шаг в развитии этого направления уже сделан, – отметил управляющий Волгоградским отделением ПАО "Сбербанк" Евгений Воеводин.

ПАО "Сбербанк" в Волгограде и РАНХиГС начали сотрудничество в 2012 году, заключив договор на реализацию зарплатного проекта Сбербанка. В общей сложности Сбербанк выпустит для РАНХиГС в Волгограде 4 тыс. электронных кампусных карт.

– Современная эпоха, новые технологии и ускоряющийся ритм жизни диктуют необходимость внедрения инновационных решений в систему управления вузом. Кампусный проект позволит в любое время и практически в любом месте, где есть доступ в Интернет, использовать необходимые информационные ресурсы вуза. Результатом нашей работы станет создание комплексной среды, обеспечивающей студента и преподавателя на протяжении всего обучения и пребывания в кампусе современными технологическими решениями и средствами на уровне ведущих мировых университетов. Это первый шаг к созданию системы "Электронный университет", – пояснил директор Волгоградского филиала РАНХиГС Игорь Тюменцев.

Подробнее о кампусных картах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г.

Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

на правах рекламы