Камышане отмечают победу в Сталинградской битве в режиме онлайн

Волгоградская правда
Немногочисленных гостей пригласили сегодня в ДК «Текстильщик» на торжественный концерт «Мы этой памяти верны». Но в зал пропускали только после измерения температуры и обработки рук антисептиком. При этом рассаживали приглашенных с соблюдением необходимой дистанции. Впрочем, этот же концерт все желающие смогут увидеть и в режиме онлайн – на сайте ДК.

Все остальные мероприятия, посвященные 78-й годовщине разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, учитывая опасность заражения коронавирусом, проходят в Камышине в этом году в онлайн-формате. Например, в Камышинском историко-краеведческом музее проходит выставка «Дети Сталинграда», которую можно посетить на сайте этого учреждения культуры.

Есть в камышинской программе торжеств и онлайн-викторина, и патриотический онлайн-медиачас, и интерактивная карта «Сталинградская битва», по которой можно изучить ход сражения. Все эти мероприятия организовала Централизованная библиотечная система города.

Онлайн проходит даже большой общегородской конкурс чтецов «Забыть нельзя!». В нем могут принять участие все желающие. А в качестве жюри предлагается выступить всем камышанам через соцсети. Победителей выберут также в ходе онлайн-голосования.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий