Камышанка Арина Будыкина стала «Грацией ВДВ – 2021»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
3 марта в большом концертном зале учебно-методического центра военно-патриотического воспитания «Авангард» в подмосковной Кубинке состоялся  финал IV конкурса красоты, профессионального и эстетического мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2021». Наша представительница завоевала титул «Грация ВДВ».

Десантники к конкурсу относятся на редкость серьезно. Об этом говорит и тот факт, что поболеть за своих подчиненных приехали все командиры соединений ВДВ. За право попасть в финал и представить свое соединение боролись 150 самых красивых десантниц, но в финал вышли только 12. 

Им предстояло пройти три испытания – рассказать о себе в «Визитке», представить свои таланты в «Творческом номере» и показать себя на «Офицерском балу». Среди членов жюри были заслуженный артист России Денис Майданов, одиннадцатикратный чемпион Европы, пятикратный чемпион мира, двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации прыжков в воду, заслуженный мастер спорта России Дмитрий Саутин, чемпион России, чемпион мира по версиям WBA (2012-2018) и IBF (2016) Денис Лебедев. Правда, Денис Майданов не пел в этот вечер. 

Организация финала, по признанию участниц и гостей церемонии, была просто великолепная. Обычно подобные мероприятия затягиваются, но в этом случае все работало как часы. 

Напомним, что Камышинское гвардейское десантно-штурмовое соединение в финале представляла гвардии прапорщик Арина Будыкина. В этом году организаторы конкурса совместили «Визитку» и «Творческий номер». В заготовленном в Камышине видеоролике Арина рассказала о себе, своей службе и призналась в любви городу Камышину. 

В «Творческом номере» она исполнила танго. Замечу, единственная из конкурсанток, кто не побоялся танцевать вместе с мужем, который, кстати, служит с ней в одном соединении. Номер произвел самое благоприятное впечатление, тем более Арину не поддерживали, как других конкурсанток, профессиональные музыканты или танцоры.

По итогам конкурса корону победительнице вручал лично командующий Воздушно-десантными войсками, Герой Российской Федерации генерал-полковник Андрей Сердюков. Камышанка Арина Будыкина признана «Грацией ВДВ – 2021». Ее поздравил председатель конкурсного жюри – лауреат Премии Правительства Российской Федерации, автор, продюсер и телеведущий, советник генерального директора Первого канала Александр Ильин.

Впервые в этом конкурсе после награждения было совместное фотографирование всех командиров соединений ВДВ с участницами.Так как финал конкурса проводится в городах, где находятся соединения ВДВ, вполне возможно, что скоро и славный город Камышин примет финалисток конкурса «Краса ВДВ». 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий