Камышанка победила в мартовском этапе конкурса «Мисс «Красная звезда»

Камышанка победила в мартовском этапе конкурса «Мисс Красная звезда»
Главная газета Вооруженных сил России проводит творческий конкурс среди женщин-военнослужащих.

Чтобы не отрывать прекрасных представительниц армии и флота от службы ратной, читатели газеты голосуют, рассматривая портреты конкурсанток.

«Система отбора» весьма жесткая. Еженедельно конкурсная комиссия по мере поступления отбирает один из снимков, отвечающих предъявляемым требованиям, и предлагает его для публикации в газете. В конце каждого месяца фотографии четырех участниц выставляются на сайте газеты. А в конце года предстоит избрать лучшую из 12.

Победительницей мартовского этапа конкурса стала капитан Ольга Иванова – военный психолог из десантного соединения, которое находится в Камышине. В свое время Ольга закончила Военную академию связи в Санкт-Петербурге. И сама выбрала службу в Воздушно-десантных войсках. За ее плечами не один прыжок с парашютом, участие в крупных военных учениях и в конкурсе «Краса ВДВ – 2019». Автор ее портрета для  конкурса – известный военный корреспондент Юрий Бородин.

В декабре 2020 года Ольга примет участие в финале конкурса «Мисс «Красная звезда», где победительницу будут выбирать из 12 претенденток.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий