Камышанка продолжает бороться за корону «Красы ВДВ-2021»

Волгоградская правда
В подмосковной Кубинке продолжается IV конкурс красоты среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2021». В нем принимает участие камышанка – прапорщик Арина Будыкина.

В субботу состоялся третий этап испытаний для очаровательных десантниц России. Этап под названием «Волшебный кулинар» был, наверное, и самым вкусным. Хотя и очень непростым.

Участницы конкурса за отведенные два с половиной часа должны были приготовить, сервировать и представить членам жюри по три блюда. Про одну важную особенность испытания рассказали в пресс-службе военного ведомства – готовили красавицы из единого набора продуктов с минимальным количеством ингредиентов.

Более того, раз уж конкурсантки служат на просторах страны от Пскова до Улан-Удэ, то учитывая это обстоятельство, для них была подобрана продовольственная корзина из стандартных продуктов, которые можно приобрести на территории России. Хотя им и разрешалось дополнительно использовать крупы, макаронные изделия и различные приправы. Так что успех в этом испытании в основном зависел от мастерства и фантазии военных красавиц.

Жюри, в состав которого вошли профессиональные повара, не только продегустировало, но и оценило приготовленные блюда по трем параметрам: подача угощения, презентация и, конечно, вкусовые качества.После успешного завершения испытания все участницы получили в подарок электроплиты от военного ведомства.

Сохраняя интригу, организаторы конкурса не объявляют места среди участниц за каждое испытание. «Волгоградской правде.ру» удалось разузнать, что в кулинарном испытании Арина Будыкина стала четвертой. Учитывая, что ей не было равных в умении разобрать и собрать автомат Калашникова, что среди «Кутюрье» она вошла в число призеров, у нее есть все возможности войти, как минимум, в число лидеров этого конкурса. Хотя не станем загадывать и постучим по дереву. 

Имя победительницы конкурса «Краса ВДВ-2021» станет известно 3 марта после еще трех испытаний. А пока военные красавицы проводят время в постоянных репетициях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий