Камышинские автоинспекторы доставили в больницу беременную женщину

Камышинские автоинспекторы  доставили  в больницу беременную женщину
Сейчас здоровью будущей мамочки ничто не угрожает, она находится под наблюдением медиков.

Происшествие случилось в городе Петровом Вале Камышинского района. О том, что беременной женщине нужна экстренная медицинская помощь, инспекторам дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МО МВД России «Камышинский» – лейтенанту полиции Михаилу Медведицкову и капитану Александру Морозову, которые в этот момент несли службу в городе Петровом Вале на улице Совхозной, сообщил прохожий.

Он указал, что неподалеку, на соседней улице, на обочине автодороги на земле сидит беременная женщина, которой требуется экстренная медпомощь, – будущей мамочке стало плохо. При этом в связи с карантином по коронавирусу ни людей, ни автотранспорта на улице нет.   

– Инспекторы незамедлительно прибыли на место, указанное мужчиной, – рассказала «Волгоградской правде.ру» подробности специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. – Обнаружили беременную сидящей на  земле, она держалась за живот и жаловалась на боль.

На патрульном автомобиле полицейские оперативно доставили нуждавшуюся в медпомощи женщину в больницу.

К моменту, когда стражи порядка определяли будущую маму в приемный покой, в больницу прибыл ее муж, он взял заботы по размещению супруги в стационар на себя.

В настоящее время, как уточнила Марина Агаркова, здоровью женщины ничто не угрожает.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий