Камышинские десантники готовятся к боевой учебе

Волгоградская правда
Гвардейцы Камышинского десантно-штурмового соединения, успешно закончив летний период обучения, упорно готовятся к новому учебному периоду.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны России, в соединении за прошедшие недели провели инструкторско-методические сборы с младшими командирами, выполнили комплекс работ по совершенствованию учебно-материальной базы и со всем личным составом провели практические занятия по требованиям безопасности в ходе повседневной плановой боевой учебе.

Однако самым важным мероприятием в соединении стало проведение технического обслуживания штатного вооружения и военной техники. В выполнении перечня работ принимали участия практически все военнослужащие, а самые сложные операции выполняли бригады, которые сформированы из специалистов подразделений материально-технического обеспечения. Качество выполненных работ, а также готовность подразделений к началу учебного года проверили комиссии соединения на смотрах готовности военной техники в парках боевых машин. Судя по последним годам интенсивность боевой подготовки подразделений десантников не снижается, и в следующем году гвардейцам предстоит напряженная боевая учеба.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий