Камышинские десантники поборются за звание лучших миротворцев в ВДВ

Камышинские десантники поборются за звание лучших миротворцев в ВДВ
В Четвертом конкурсе «Миротворец-2019», который пройдет в Ульяновске с 22 по 26 июля, примут участие десантники из Камышина.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, на первом этапе конкурса десантникам предстоит сдать зачет на знание английского языка и норм международного гуманитарного права.

На втором этапе конкурсанты будут упражняться в стрельбе, оборудовании подвижного и стационарного КПП  в незнакомой для них местности, а также организации защиты периметров.

Комиссия оценит правильность оборудования постов и эффективность организации по результатам действий десантников при нападении «бандгруппы», имитирующей атаку на пост на автомобиле с крупнокалиберным пулеметом.

На заключительном этапе конкурса состоится соревнование «Рогейн». Задачей команд будет пройти по маршруту с контрольными пунктами за определенное время с помощью схемы местности и компаса.

По итогам состязаний определят лучшее миротворческое подразделение Воздушно-десантных войск с вручением кубков и памятных дипломов от командующего ВДВ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях