Камышинские гвардейцы-десантники готовы к встрече нового года

Волгоградская правда
На время праздничных каникул для личного состава Камышинского десантно-штурмового соединения запланировано более 70 культурно-досуговых и спортивных мероприятий. Об этом сообщает Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск. В солдатских общежитиях установлены новогодние елки и самая большая – в комнате Боевой славы соединения.

В первые дни января перед гвардейцами-десантниками выступит с концертами вокально-инструментальный ансамбль соединения «Белые купола», творческие коллективы Камышина. В это время практически ежедневно будут проходить смотры-конкурсы на лучшее оформление расположений в солдатских общежитиях, смотры стенной печати, викторины, беседы, кинопросмотры, семейные спортивные мероприятия «Папа, мама, я – спортивная семья» и многое другое.

К тому же кормить личный состав все новогодние праздники тыловики соединения будут по праздничному меню из улучшенного набора продуктов.

Особенным для гвардейцев-десантников станет 5 января 2021 года – в этот день пройдет празднование 76-й годовщины со дня образования легендарного орденоносного соединения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий