Камышинские коммунальщики начнут носить бахилы и бейджи

Камышинские коммунальщики начнут носить бахилы и бейджи
В Волгоградской области сотрудники ЖКХ в числе первых начинают применять новые стандарты работы, предписанные Правительством РФ.

В России в силу вступают новые правила для аварийно-диспетчерских служб.

Согласно постановлению Правительства РФ от 27.03.2018 новые стандарты работы для АДС начнут действовать с 1 марта этого года. Одними из первых о готовности работать в рамках нового постановления, заявили коммунальщики Камышина.

Как сообщили в администрации Камышина, совещание по вопросам жилищно-коммунального хозяйства состоялось 11 февраля. Первый заместитель главы Камышина Андрей Летов обсудил деятельность аварийно-диспетчерских служб управляющих организаций и предстоящие изменения.

После вступления в силу соответствующего постановления сотрудники аварийной службы должны будут прибывать на место аварии со всеми инструментами для ее устранения, а также иметь при себе удостоверение, бейдж или нашивку с инициалами работника, именованием службы и специальностью и бахилы.

Кроме того, изменения затронут время дозвона в оперативную службу и время ликвидации аварий. На устранение аварийных проблем коммунальщикам дается определенное время: в течение получаса от регистрации заявки – для локализации повреждений холодного и горячего водоснабжения, в течение двух часов – для ликвидации засоров, а для устранения повреждений инженерных систем – не более трех суток.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях