Камышинский охранник ювелирного салона награжден за помощь полиции

  • Фото: 34.мвд.рф
  • Фото: 34.мвд.рф
Сотрудник охраны ювелирного салона в Камышине, в котором 18 июня было совершено дерзкое ограбление, получил ценный подарок и благодарственное письмо за содействие полицейским в задержании преступников.

Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, в момент нападения работник не растерялся, запомнил приметы нападавших и передал все необходимые сведения сотрудникам полиции.

Вместе с ним награду получил тракторист из Саратовской области, который случайно столкнулся с преступниками и сообщил об их местонахождении в полицию. Эта информация позволила стражам порядка оперативно найти и задержать грабителей.

Награды камышанину и саратовцу в торжественной обстановке вручал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Напомним, 18 июня 2017 года в Камышине трое вооруженных преступников ворвались в помещение ювелирного салона, похитили украшения на сумму более пяти миллионов рублей и тут же скрылись на автомобиле. В результате погони за ними был ранен сотрудник камышинского отдела ГАИ.

На данный момент известно, что нападавшие причастны к более чем 20 разбоям по всей стране. Следователи ГУ МВД России по Волгоградской области продолжают расследование.

Поделиться в соцсетях