Когда заработают новые фонари на улице Буханцева в Волгограде

Волгоградская правда
Уже давно на улице Буханцева поставили фонари, но почему-то до сих пор их не включают. В чем причина, разбираемся в нашем материале.

В администрации Волгограда подтвердили, что работы по установке новых светильников по улице Буханцева завершены, но пояснили: требуется выполнить еще ряд мероприятий.

В частности, специалистам подрядной организации необходимо проверить все элементы линии и провести технологическое присоединение к общегородской системе освещения. Линия, состоящая более чем из 40 светоточек, будет принята в эксплуатацию в ноябре, и до конца месяца освещение улицы Буханцева включат. Кстати, как нам рассказали, новые фонари отличаются улучшением видимости за счет равномерного рассеивания светового потока.

При этом гарантийный срок службы у них в три раза больше, а вот затраты города на электроэнергию благодаря новым технологиям заметно снизятся. Также в мэрии добавили, что на всех этапах возведения новых линий наружного освещения и модернизации компания-инвестор использует современные и долговечные материалы, а технология проведения работ соответствует всем требованиям безопасности и качества. В администрации города также рассказали, что подключение новых линий уличного освещения к электросетям началось в октябре текущего года, и в ближайшие недели предстоит ввести в эксплуатацию свыше 4000 светоточек в разных районах Волгограда.

Освещение уже получили дворы и проезды на улицах Загорской, Богунской, Штеменко, Кубинской, Нестерова, Чигорина, Кузнецкой (от ул. Ардатовской до ул. Валдайской), Писемского, 33 Героев и на других территориях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий