Госдума одобрила переход Волгоградской области на московское время

Волгоградская правда
На заседании комитета Государственной Думы по охране здоровья депутаты рассмотрели проект федерального закона о переходе Волгоградской области во вторую часовую зону.

Во вторник, 15 сентября, парламентарии одобрили указанный законопроект.

– Считать проект Федерального закона № 1012130-7 «О  внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени» соответствующим части третьей статьи 104 Конституции Российской Федерации и статье 105 Регламента Государственной Думы, – говорится в решении комитета.

Проект закона, внесенный Волгоградской областной думой, рекомендовали включить в примерную программу осенней сессии Госдумы. Документ в первом чтении депутаты рассмотрят в ноябре 2020 года.

Кроме того, законопроект направлен в комитеты и комиссию Госдумы, а также во фракции, президенту, в Совет Федерации, Правительство РФ, законодательные и высшие исполнительные органы субъектов России, Счетную и Общественную палаты для подготовки до 20 октября отзывов, предложений и замечаний.

Документ направлен в Правовое управление Аппарата Госдумы для подготовки заключения.

нет

Комментарии

Дуриловой не занимайтесь. Одобрил и принял к рассмотрению это разные вещи. Если вы этого не понимаете, то вам нечего делать в журналистике.
Вообще то статья 104 Конституции Российской Федерации о другом (часть 3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.
Это начало. Замечательная новость. "Собака лает, караван идёт".
Значит референдум ни чего не значит. Воля чиновников все! Я бы сходил на митинг, если власти наплевать. На выборах меня больше не ждите.
Как противно жить во вранье!!! Фальшивый опрос побеждает референдум!?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях