Комитет по развитию туризма заработал в Волгоградской области

Комитет по развитию туризма заработал в Волгоградской области
Новое подразделение появилось в администрации Волгоградской области.

В первый день ноября начал работу комитет по развитию туризма Волгоградской области. Главой ведомства был назначен Аркадий Грушко, который ранее был председателем регионального комитета по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018.

− В задачи нового ведомства входит повышение турпривлекательности Волгоградской области, а также создание благоприятных условий для развития отрасли, − пояснили в пресс-службе администрации Волгоградской области. − Комитет будет помогать продвижению местного турпродукта на внутреннем и мировом рынках.

Отметим, развитие туризма – одна из основных задач, которые перед регионом поставил глава Андрей Бочаров. Отрасль должна стать одной из точек роста волгоградской экономики.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Еще один! у нас есть агентство по развитию туризма при администрации Волгоградской области, у нас есть туристско-информационный центр, который никогда не работает и ничего никто показать не может. Ну давайте еще один создадим - надо же как-то сильным мира сего места рабочие с статусом госслужащих создавать - они-то на пенсию и раньше и с огромными пенсиями а мне, работающей по 14 часов каждый день, на двух работах и с маленьким ребенком на руках минималка только светит. А я тоже в туризме работаю, и эти комитеты мне лично никакого РАЗВИТИЯ и ПОМОЩИ не оказали, только мешают. И продвигаю как всегда только своих - пять фирмочек вокруг вертятся одни и те же - им все госзаказы, а реально проследить за теми, кто мошенничает (Рио, русские традиции) у нас нет такой организации и эти тоже следить не будут а будут отчитываться как они на стадионе очередной фестиваль за наши деньги приняли или в Иран слетали

Добавить комментарий