Компьютер vs квартира: какое жилье доступно в Волгограде по цене техники

Компьютер vs квартира: какое жилье доступно в Волгограде по цене техники
Эксперты портала недвижимости проанализировали стоимость квартир в 68 городах России, сравнив цены с новинкой от «яблочного» бренда. Выяснилось, что в 20 крупных городах за ту же сумму можно купить трехкомнатную квартиру, в 53 – двухкомнатную, а в 64 – однокомнатную. Волгоград возглавил рейтинг городов, где цены компьютера хватит на двухкомнатную квартиру.

Цена максимальной комплектации компьютера составляет 3,9 млн рублей. Согласно данным Domofond.ru, за эти деньги можно купить двухкомнатную или однокомнатную квартиру.

Интересно то, что в 12 городах после покупки «двушки» на руках еще останется больше 1 млн рублей. Лидером в этом рейтинге стал Волгоград, за ним идут Махачкала, Киров, Ставрополь, Чебоксары, Грозный, Курск, Владикавказ, Пенза, Рязань, Ульяновск и Кострома.

Отметим также, что в другом рейтинге, где за цену новой техники можно купить трехкомнатную квартиру, есть город-спутник Волгограда. Жители Волжского после покупки недвижимости получат «сдачу» в размере свыше 1 млн рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий