Кому из волгоградцев полагается скидка на техобслуживание домофона

Кому из волгоградцев полагается скидка на техобслуживание домофона
Дорожает ли домофон вслед за коммунальными услугами и можно ли управлять системой защиты многоквартирного дома через смартфон, читайте далее.

По словам исполнительного директора группы компаний «Домофон-Сервис» Алексея Скорикова, за последние несколько лет техническое обслуживание домофонов практически не подорожало. В 2015 году стоимость услуги составляла 42 рубля, а сегодня – 45 рублей. То есть цена выросла всего лишь на три рубля.

В то же время, как говорит Алексей Скориков, в компании выросли транспортные расходы, приходится больше платить за комплектующие. Кроме того, регулярно индексируются зарплаты сотрудников.

Однако, несмотря на это, волгоградцам по-прежнему предоставляются скидки.

– Эта система скидок, которую мы уже больше 15 лет адресно предоставляем отдельным категориям граждан – никак не льгота в нормативном понимании, а исключительно инициатива «Домофон-Сервис», проявление нашей социальной ответственности. Никаких компенсаций и поступлений из федерального и муниципального бюджетов на эти цели нет, – говорит Скориков.

Как правило, скидки от 20% до 40% могут получить пенсионеры, ветераны ВОВ, инвалиды первой группы и дети Сталинграда.

Каждый год данные обновляются, и получателям скидки нужно предоставить копии необходимых документов.

Сейчас компания производит модернизацию систем по заявлениям горожан. Например, бесконтактное домофонное оборудование и IP-домофоны с управлением через смартфон. В последних, кстати, предусмотрены видеосвязь и архив.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях