Корону «Мисс Студенчество Волгограда-2018» вручили будущей журналистке

Корону «Мисс Студенчество Волгограда-2018» вручили будущей журналистке
Наталья Ильинская одержала победу в конкурсе красоты и талантов студенток, представляющих вузы региона.

Финал конкурса собрал 10 прекрасных девушек, которые рассказали о себе в видеовизитках, показали свой талант в творческом номере, грацию – в общих дефиле.

Жюри определило первую и вторую вице-мисс, зрители отдали свои симпатии, а корона конкурса и заветное первое место досталось студентке второго курса, будущей журналистке и танцовщице Наталье Ильинской, сообщает городской комитет молодежной политики и туризма.  

— От конкурса получила незабываемые эмоции, еще раз проверила себя на прочность. Теперь передо мной стоит задача представить свой город и вуз на высоком уровне — это волнительно, — говорит победительница.

Действительно, теперь Наталья и победитель конкурса «Мистер Студенчество Волгограда – 2018» Иван Попша представят город-герой на всероссийском испытании «Мисс и Мистер Студенчество России – 2018». Он пройдет уже этим летом в Ставрополе.

Добавим, что титул «Вице-мисс» присужден Еве Шанидзе, «Второй вице-мисс» стала Дина Джумагулова. «Мисс Зрительских симпатий» присудили Анастасии Ромашковой.

Справка «Волгоградской правды.ру»

Наталья Ильинская в 2013 году организовала танцевальный коллектив «Инверсия». Сейчас она учится на втором курсе магистратуры по направлению «Журналистика» и мечтает работать на телевидении.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий