Красавицы ВДВ быстро разбирают автомат и метко стреляют из пистолета

Красавицы ВДВ быстро разбирают автомат и метко стреляют из пистолета
После вчерашней жеребьевки на третьем конкурсе красоты и профессионального мастерства среди женщин-военнослужащих Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2020», проходящем в городе-герое Туле, закипели страсти.

Сегодня 12 конкурсанток, которые представляют все соединения ВДВ России, участвуют в чисто военных конкурсах. Их задача – как можно быстрее и правильнее разобрать и собрать автомат Калашникова и как можно лучше выполнить упражнение стрельб из 9-миллиметрового пистолета Ярыгина.

Напомним, что честь и красоту гвардейской десантно-штурмовой ордена Отечественной войны Донской казачьей бригады из славного города Камышина защищает капитан Анна Жумаева.

Сегодня уже вся бригада, наверное, держит за нее кулаки. По крайней мере вся рота материального обеспечения, где Анна Александровна – заместитель по военно-политической работе. Девушки показали, что они отлично стреляют из пистолета, который, кстати, поступает на вооружение прежде всего спецподразделений силовых структур.

У Анны Жумаевой есть большой опыт участия в подобных, прямо скажем, экстремальных конкурсах. Она стала победителем в проекте Министерства обороны России 2019 года «Взвод».

Но состязания только начались, и самые неожиданные сложности 12 конкурсанток ждут еще впереди.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях