Куда волгоградцы могут сдать свою старую одежду

Куда волгоградцы могут сдать свою старую одежду
Как избавиться от ненужного с пользой для окружающих и экологии, рассказываем в нашем материале.

Часто осенью происходит дополнение или смена гардероба. Люди подбирают себе новые образы в офисном стиле или стараются придерживаться современных трендов. Но куда при этом девать старые или надоевшие вещи?

Сейчас появляется все больше пунктов приема вещей для нуждающихся, куда можно привезти одежду, обувь, постельное белье и прочие предметы, которые уже послужили вам. Такие пункты есть даже в больших торговых центрах. Некоторые магазины дадут вам скидку на покупку новых вещей взамен нескольких старых.

Отдать вещи можно также, разместив объявления в соответствующих группах в социальных сетях. Организаторы некоторых крупных благотворительных проектов работают с постаматами или курьерами, поэтому с передачей особых проблем не возникнет.

Еще один вариант – секонд-хенды и комиссионные торговые точки. Какие именно магазины принимают вещи, можно узнать по запросу в поисковике.

Отличным вариантом избавления от вещей без вреда природе будет их вывоз в пункты приемов вторсырья. Где именно в нашем городе находятся такие пункты, можно узнать на сайте организации Гринпис, где размещена карта с отмеченными точками.

Одежду в хорошем состоянии можно продавать на известных порталах с объявлениями, а также в сервисах социального шопинга и на страницах тематических сообществ в соцсетях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий