Курьеры в Волгограде могут зарабатывать от 80 тысяч рублей

Волгоградская правда
Самыми привлекательными вакансиями среди молодежи в городе-герое стали велокурьер, секретарь и слесарь-сантехник.

Сервис «Работа.ру» в День молодежи приготовил рейтинг самых привлекательных вакансий для молодых специалистов в июне. Они не требуют большого опыта работы и позволяют совмещать работу с учебой.

Так, велокурьер может заработать в Волгограде до 80 000 тысяч рублей. Главная обязанность – осуществлять доставки на велосипеде. Кандидат должен хорошо ориентироваться на местности, переносить физические нагрузки и иметь телефон на базе Android.

Столько же могут зарабатывать слесари-сантехники. Требования, предъявляемые к соискателю, следующие: знание принципов работы сантехники и навык проведения ремонтных сантехнических работ в многоэтажных и частных домах. График работы гибкий.

Горничная в гостинице может получать до 60 000 рублей ежемесячно. Соискатель обязан будет производить уборку в номерах, а также стирать и гладить белье. Трудоустроенному сотруднику предоставляются корпоративный транспорт и питание.

Секретарю на ресепшен предлагается зарплата до 50 000 рублей. В обязанности работника входят обработка входящих звонков и работа с документами. Требования к соискателю – целеустремленность, опыт и образование не имеют значения.

Товароведы могут зарабатывать до 41 000 рублей ежемесячно. От соискателя требуется опыт аналогичной должности от года, наличие среднего специального образования и владение стандартными программами на ПК. Сотрудник обязан будет контролировать прием товара, организовывать его выкладку, участвовать в инвентаризациях.

Кассиру ресторана предлагается зарплата до 40 000 рублей. Кандидат должен будет заниматься приготовлением еды и поддержанием рабочего места в чистоте. Работодатель предоставляет гибкий график работы.

Повару-блинопеку обещают зарплату до 30 000 рублей. Сотрудник обязан будет заниматься выпечкой блинов и следить за качеством ингредиентов и самого продукта. Сменный график работы.

Администраторы салона красоты могут получать до 25 000 рублей ежемесячно. От кандидата на должность требуется аккуратность, ответственность и грамотность. Обязанности работника будут заключаться в открытии и закрытии салона, записи клиентов, ведении кассы и отчетности.  

Сборщику сувенирной продукции гарантируют зарплату от 20 000 рублей. Сотрудник должен заниматься изготовлением сувенирной продукции, подбором и заготовкой материалов, работой на станках. В требованиях работодатель указал обучаемость и умение работать в стрессовых ситуациях. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий