Латту: «Бочаров стратегически смотрит в будущее»

Латту: «Бочаров стратегически смотрит в будущее»
Почетный гражданин города-героя Волгограда Хельви Латту прокомментировала обращение ветеранов, которые попросили губернатора Андрея Бочарова пойти на выборы, чтобы продолжить начатые проекты социально-экономического развития Волгоградской области.

Хельви Латту отметила, что ветеранское сообщество - это не только поколение тех, кто защищал нашу родную землю от врагов; многие непосредственно принимали участие в восстановлении послевоенного Сталинграда. За последние пять лет город и регион сильно преобразился, Волгоград возвращает статус региона государственного значения - некогда позабытый лозунг «отстроим тебя, Сталинград» вновь наполнился смыслом.

– Мы все свидетели тех положительных изменений, которые происходят в нашем городе, в нашей области, – отметила Латту. – Конечно, еще много работы предстоит, но результаты уже видны в дорожном хозяйстве, благоустройстве, здравоохранении, культуре, промышленности.

В Волгограде прошли матчи чемпионата мира по футболу и в сжатые сроки построен новый стадион, отметила собеседница.

– Очень символично, что во главе всех этих изменений стоит Герой России Андрей Иванович Бочаров. И в эти памятные праздничные дни мы не могли не высказать ему свою поддержку и предложили выдвинуться на второй срок! – подчеркнула Латту. – Я оцениваю эту инициативу как положительную и горячо ее поддерживаю. Не знаю, кто другой мог бы справиться, если не Андрей Иванович с его энергией. Мне импонируют трудоспособность, трудолюбие губернатора, его энергичность. А также его взгляды и понимание важности того, что нужно людям. Того, что способствует улучшению дел в области, росту авторитета нашего региона в стране и мире. Андрей Бочаров не распыляется по мелочам, а берет на вооружение крупные проекты, доводит их до конца. Губернатор стратегически смотрит в будущее.

Напомним, накануне Дня Победы в ходе встречи Андрея Бочарова с ветеранским сообществом участник Великой Отечественной войны Евгений Рогов предложил губернатору выдвинуть свою кандидатуру на второй срок, чтобы продолить реализацию проектов развития Волгоградской области. Глава региона поблагодарил ветеранов за доверие и обещал принять взвешенное решение по этому вопросу.

Отметим, что вчера активистки областного Союза женщин поддержали создание инициативной группы за выдвижение Андрея Бочарова на второй губернаторский срок. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий