Легендарный Петер Шмейхель прокатился по Волге и снял фильм про Волгоград

Легендарный Петер Шмейхель прокатился по Волге и снял фильм про Волгоград
Легендарный вратарь сборной Дании и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель прокатился по Волге и побывал на «Волгоград Арене»  для съемок программы на канале RT.

Мини-фильм о поездке спортсмена в город-герой опубликован на YouTube в воскресенье, 13 мая. Пятиминутный ролик о впечатлениях Петера за сутки набрал более тысячи просмотров.  

«Петеру Шмейхелю когда-то довелось играть на местном стадионе. К чемпионату мира «Волгоград Арену» основательно перестроили и развернули так, чтобы все четыре ее стороны смотрели строго на юг, север, восток и запад. Петер полюбовался видом, который открывается на эту величественную чашу со стороны Волги», − говорится в описании к записи. 

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала о том, что Петер попробовал поиграть в качестве вратаря в хоккей. После этого Шмейхель поднял себе настроение на тренировочном поле для гольфа. 

Активная фаза строительства «Волгоград Арены» началась в 2014 году, вместимость стадиона составляет 45 тысяч человек. На сегодняшний день арена приняла три матча, в том числе финал кубка России по футболу. Тестовые матчи показали высокую готовность стадиона к ЧМ-2018.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях