Лучшие экипажи танков и БМП соберутся под Волгоградом

Лучшие экипажи танков и БМП соберутся под Волгоградом
29 марта на Прудбойском общевойсковом полигоне начнутся окружные этапы конкурсов армейских игр АрМИ-2018: «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж».

Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, перед началом заездов участникам будет представлен «динамический показ боевых возможностей мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, штурмовой и армейской авиации, тактического воздушного десанта и действий разведчиков в рукопашном бою».

В небо над полигоном поднимутся самолеты Су-24М и Су-25СМ, затем в дело вступят вертолеты Ми-35 и Ми-8 АМТШ, которые нанесут удар неуправляемыми ракетами по условному противнику и обеспечат высадку тактического десанта.

На земле свои возможности продемонстрируют боевые машины пехоты третьего поколения БМП-3, современные танки Т-90С и 152-мм, а также самоходные артиллерийские гаубицы 2С19 «Мста-С».

В завершение мероприятий военнослужащие разведывательных подразделений, выполнив десантирование, продемонстрируют навыки армейского рукопашного боя.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях