Магнитная буря 3 декабря: передышка перед новым геоударом

Волгоградская правда
После сильнейшей 7-балльной бури у волгоградцев появилась возможность немного отдохнуть. Однако уже на следующий день снова прогнозируются сильные геомагнитные возмущения.

3 декабря синоптики обещают, что КП-индекс не поднимется выше 3 баллов. Это практически не повлияет на состояние даже самых чувствительных жителей региона. Вероятность магнитной бури специалисты оценивают всего лишь в 5%, магнитный шторм может разразиться с 1%-й вероятностью.

Однако передышка будет недолгой – уже 4 декабря снова ожидается 5-балльная магнитная буря, а вероятность магнитного шторма вырастет до 15%. В такое время проблемы возникают у метеопатов, они чувствуют себя подавленными и больными, падает работоспособность и возникают головные боли.

Чтобы справиться с негативным влиянием геомагнитных возмущений, медики советуют отказаться от вредных привычек, снизить уровень стресса и физических нагрузок. Нужно уделить время отдыху и прогулкам на свежем воздухе. Больным людям следует обязательно выполнять все предписания врача.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий