Мама 11 детей из Городища проведет 10 дней отпуска с Андреем Малаховым

Мама 11 детей из Городища проведет 10 дней отпуска с Андреем Малаховым
Татьяну Триголосову из Волгоградской области пригласили принять участие в проекте «В отпуск с Андреем Малаховым»

О Татьяне Триголосовой «Волгоградская правда.ру» рассказывала не один раз: жительница Городища, имея свою родную дочь, усыновила еще пять девочек и пять мальчиков.

На днях Татьяна сообщила изданию «Родгород.ру», что едет в отпуск с известным телеведущим Андреем Малаховым.

– Скоро поеду в Грузию, – делится волгоградка. – Еще в мае мне позвонили и предложили поучаствовать в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым». Видимо, моя история приглянулась организаторам, в итоге в номинации «Лучшие женщины России» выбрали именно меня.

Недавно съемочная группа федерального телеканала побывала в гостях у Татьяны. Редакторы дали ей задание выучить отрывок из грузинской песни.

– У меня есть друг грузин, он написал мне слова в русской транскрипции. Я стараюсь, но очень сложно, – рассказала волгоградка.

Женщина отметила, что телеведущий ей нравится тем, что помогает другим людям.

– Надеюсь, сможет чем‑то помочь и мне, – признается Татьяна. – Моя младшая приемная дочь Даша, которой 14 лет, имеет проблемы со здоровьем, к тому же родной дядя дочери пытается лишить ее прав на квартиру в Москве.

Комментарии

Надеюсь не забудет про автомобильный мост ему рассказать,который к 1 Сентября открыть обещали. Может через МАскву достучатся до наших через Андрюшу

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях