Мама четверняшек вылетает с сыном из Волгограда в Москву

Волгоградская правда
Многие волгоградцы откликнулись на нашу вчерашнюю публикацию с просьбой о помощи многодетной семье, в которой в январе родились сразу четверо сыновей.

К сожалению, у появившихся на свет на 29-й недели беременности малышей обнаружилось серьезное заболевание глаз – ретинопати́я. У троих детей она – первой стадии, а у самого маленького Богданчика, который родился весом менее двух колограммов, – третьей. Понадобилась серьезная операция в Москве.

Мама малышей Виктория Маркович в своем Инстаграм обратилась к землякам с просьбой о финансовой помощи, чтобы она с крохотным сынишкой смогла вылететь в столицу.

И вот уже завтра в 5.50 утра Виктория с Богданчиком вылетят в Москву.

– Хочу поблагодарить всех волгоградцев, которые откликнулись на просьбу жены и помогли нам собрать нужную сумму, – сказал нашей редакции отец многодетного семейства Алексей Михайлович. – Завтра Виктория с Богданом уедут на операцию, а я останусь с детьми.

Помогать многодетному папе, у которого, кроме крохотных четверняшек есть еще две дочери, будут мама главы семейства и приходящий социальный работник.

Как только добросердечные волгоградцы собрали сумму, которая требовалась Виктории и Алексею, они сразу сняли со своего объявления в Инстаграмм адрес счета, на который просили присылать им деньги. Они решили, что этих денег им окажется достаточно на поездку в Москву.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий