Мама двоих больных детей из Волгограда нуждается в помощи

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Елена и Андрей Рыльские давно мечтали стать родителями. Они подошли к этому событию очень осознанно – сначала встали на ноги, обзавелись жильем, и только потом на свет появился сын Кирилл, а через 5 лет – дочь Дарья. К сожалению, жизнь принесла вместе с этим серьезные испытания. Сначала один ребенок стал инвалидом, а через некоторое время у второго обнаружили рак крови. Сейчас родители делают все возможное, чтобы спасти детей.

По словам Елены, дети для них с мужем – самое главное в жизни. Когда родился сын, они сразу знали, что хотят второго ребенка. Еще больше счастья наступило, когда появилась на свет дочь Дарья. Волгоградка рассказывает, что девочка была здоровая, развивалась по возрасту, а потом резко перестала ходить, ползать и издавать звуки. Это случилось, когда малышке исполнился 1 год и 2 месяца.

Родители сильно испугались и обратились к специалистам. Врачи уверяли, что ничего страшного не произошло. Однако мать чувствовала, что случилось что-то не то. С годами ситуация не менялась. В 3 года девочке поставили диагноз «аутизм», а в 4 родители оформили дочке инвалидность.

Кроме того, в семье начались проблемы у старшего сына, когда он заканчивал 1-й класс. Мальчик стал рассеянным, и ему сложно было усваивать информацию. Врачи поставили диагноз «синдром дефицита внимания и гиперактивность». Мальчика перевели на индивидуальное обучение, стали водить к дефектологу и психологу.

В марте текущего года сын Кирилл стал жаловаться на боль в ноге, а на голове у него появились шишки. Хирурги и дерматологи ничего серьезного не нашли, однако отправили сдавать кровь. Результат анализа показал, что у ребенка в крови низкий уровень тромбоцитов и повышенный лейкоцитов. Супругам сказали, что нужно срочно госпитализироваться в онкоцентр. Обследование в больнице показало, что у 12-летнего мальчика рак – острый миелоидный лейкоз, самый опасный вид лейкемии.

Для спасения ему сделали трансплантацию костного мозга. Операция прошла 26 октября в Санкт-Петербурге. Донором стал отец мальчика, рассказала Елена «Родному городу».

К сожалению, после пересадки состояние волгоградца не улучшилось, костный мозг пока не прижился. Сейчас папа Андрей с сыном Кириллом находятся в больнице. 

Семье Рыльских нужна помощь как моральная, так и материальная. Большое количество денег уходит на препараты, питание, проживание и лечение. 

> Важно

Как помочь

Номер карты для перевода: 5469 4009 8684 6538, Рыльская Елена Юрьевна (мама Кирилла).

Просьба не писать комментарии при переводе во избежание блокировки карты.

Номер счета: 408178109110000 89831.

Наименование банка: ПАО СБЕРБАНК  8621/09.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий