Маменькин сынок: мужчины этих знаков находятся под влиянием матери

Маменькин сынок: мужчины этих знаков находятся под влиянием матери
Практически для каждого человека мама – самый близкий и родной человек. Но иногда так бывает, что нам крайне сложно избавиться от маминой опеки и начать самостоятельную жизнь. Эти пять знаков зодиака слишком сильно привязаны к своим родительницам.

Раки с самого первого дня своей жизни буквально купались в материнской любви и заботе. Позврослев, мужчины этого знака подсознательно выбирают жен, очень похожих на мать, но и от маминой юбки никак не могут оторваться. Во многом именно поэтому Ракам очень сложно сохранить семью.

Мужчины, рожденные под знаком Девы, до самой старости помнят и чтят уроки своей матери. Родительница – это образец женщины для представителей этого знака, именно поэтому мужчина-Дева пытается переделать свою жену. Если женщина согласится соответствовать строгому канону, то будет награждена знакомством с мамой своего избранника. 

Мама навсегда остается главной женщиной в жизни мужчины, рожденного под знаком Весов. Таким мужчинам настолько хорошо в компании родной женщины, что они нехотя женятся. Мужчины-Весы могут даже пойти под венец с нелюбимой, лишь бы соблюсти приличия. Но пропадать мужчина-Весы будет в доме матери. 

Мужчины-Водолеи подсознательно выбирают женщин старше себя, так как надолго остаются под влиянием мамы. Отношения в браке будут напоминать отношения мамы и сына. Женщина должна будет холить и лелеять своего супруга, заменяя или дополняя его мать. 

Астрологи считают мужчин-Раков весьма самостоятельными. Проблема этого знака в том, что его слишком сильно баловали в детстве и, повзрослев, мужчина привыкает получать все, что хочет. Избраннице такого мужчины придется постоянно ему угождать. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий