Марина Мигуля: «Подобные «Расцветай» проекты сделают красивее душу»

Марина Мигуля: «Подобные «Расцветай» проекты сделают красивее душу»
Вдова прославленного волгоградца, советского и российского музыканта, певца и композитора Владимира Мигули следит за жизнью в родном для ее супруга регионе. Узнав о проекте Издательского дома «Расцветай», Марина Мигуля рассказала, что, по ее мнению, кроме изменений внешности, акция подарит своим участницам.

– Важно, чтобы женщина чувствовала себя свободно и хорошо, чтобы нравилась себе, – рассуждает наша собеседница. – Обычно же многие вспоминают о женственности, только когда влюбляются или если предстоит выйти на публику. А кто мы вне этих ипостасей? На мой взгляд, участницам проекта важно задать себе вопрос: как стройная фигура изменит мою жизнь и мое восприятие себя? И, уверяю вас, ответ не будет касаться только изменений внешности. Мы, женщины, ищем уверенности, любви к себе, открытости.

Также Марина Мигуля отметила: тот факт, что с участницами будут индивидуально заниматься тренеры, – особенно важен.

– Это вдвойне ценно на начальном этапе, когда участнице нужна будет поддержка тренера и значительное внимание, чтобы освоить упражнения, научиться выполнять их правильно, – отмечает Марина Мигуля. – А самостоятельные занятия, уже без тренера – настоящая проверка и тренировка силы воли. В целом сильный волевой потенциал пригодится еще не раз, поэтому возьмите от проекта все, что сможете, извлеките максимум пользы. И еще один немаловажный фактор на пути к переменам – дисциплина и постоянство. Я, несмотря на серьезный возраст, тоже посещаю тренажерный зал, для меня занятия – способ набраться энергии, это не только для поддержания физической формы.

– Важно, что в рамках проекта «Расцветай» с участницами поработает стилист и парикмахер. Мы часто боимся перемен, привыкаем к себе, но не бойтесь менять себя, дорогие волгоградки. Внешние изменения ведут и к внутренним. Эти перемены – к лучшему, они позволят вам познакомиться с той частью себя, которая ранее была, возможно, скрыта: с более яркой, жизнерадостной, другой частью вас. Я желаю всем участницам проекта «Расцветай» успехов на пути к новым себе!

Напомним, ИД «Волгоградская правда» совместно с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград» организовал конкурс «Расцветай», заявки на который принимаются до 15 марта.

Конкурс красоты «Расцветай» поможет волгоградкам не только включить в свою жизнь спорт, изменить фигуру, но и имидж!
Каждая участница абсолютно БЕСПЛАТНО пройдет полный анализ тела, будет правильно питаться и тренироваться, а также разберется в своих проблемах на встречах с психологом. А новый имидж волгоградкам подарят косметологи, визажисты и парикмахеры.

Чтобы принять участие в конкурсе, заполняй анкету по этой ссылке, а на электронную почту konkurs-vpravda@yandex.ru присылай две свои фотографии (одну – в полный рост, вторую – портретную) и по желанию прикрепляй короткий видеоролик, в котором нужно ответить на вопрос, почему для тебя важно принять участие в проекте «Расцветай».

Читайте также:

Амаяк Акопян советует участницам проекта «Расцветай» улыбаться

Звезды шоу-бизнеса поддерживают волгоградок на проекте «Расцветай»

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях