Маршрут №31к в Волгограде меняет схему движения 

Маршрут №31к в Волгограде меняет схему движения 
В Советском районе Волгограда с 17 февраля на маршрут №31к, который связывает Верхнюю Ельшанку и Горную Поляну, выйдут новые микроавтобусы.

Как сообщает мэрия, количество транспорта на линии увеличится на 50% – с 8 до 12 машин. 

«Кроме того, изменится схема движения подвижного состава. Маршрут охватит улицы Районную и Новосибирскую, а также территорию дачного массива «Энергетик»», − говорится в сообщении.

С выходом на вспомогательный маршрут №31к уменьшится интервал движения на нем − в часы пик время ожидания сократится до 5−6 минут. 

Замена типа подвижного состава на этом вспомогательном направлении и одновременное увеличение количества машин сделано исходя из актуальных данных анализа пассажиропотока и географических особенностей маршрута.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Всё супер! Хотелось бы только узнать, когда уже Красноармейский район свяжет с Ворошиловским (отрезок Тулака-ТЮЗ), хоть один вид транспорта????? Без пересадок!Сколько можно издеваться над людьми? Почему мы должны ездить на работу окружными путями (с пересадками), да ещё и переплачивать в 2 раза за это??????
они и раньше так ходили
Добрый день! Автобусы пропали, маршрутки не появились... люди по часу стоят не могут уехать... Почему проездной будет действовать не на всех маршрутках? Зачем тогда покупать проездной?
Верните автобусы! Где в КАЖДОМ действовала карта волна! Мало того, что на линию вывели гнилые маршрутки, так еще и валидатор в двух или трех машинах! Смысл этой карты пропадает, если ждать эту заветную маршрутку три часа!

Добавить комментарий