Мечтавшая стать певицей волгоградка в одиночку растит сына-инвалида

Мечтавшая стать певицей волгоградка в одиночку растит сына-инвалида
Наталию Штанько из Волгограда муж бросил, и она осталась одна с ребенком-инвалидом. О том, как она справляется, читайте в нашем материале.

Как рассказывает волгоградка, с мужем Алексеем (имя изменено. – Прим. авт.) познакомилась в компании общих друзей. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, немного позже стали жить вместе, но до загса так и не дошли.

Скоро родился Сережа. Все было хорошо до того момента, пока мальчик не заболел. Как только начались проблемы со здоровьем, отец ушел.

– Алименты он не платит, да и нечего особо с него взять, он ведь и раньше перебивался непостоянными заработками, – говорит Наталья. – Видела его как‑то в маршрутке, даже словом тогда не перемолвились.

Волгоградка подчеркивает: общаться с ребенком она ему не запрещает, надеется, что однажды отец придет к сыну. Зла ни мать, ни сын на мужчину не держат.

Болезнь Сережи обнаружили не сразу: в два года мальчик дважды перенес обструктивный бронхит. После этого ослаб иммунитет и началось развитие болезни. Сначала Сережа «обрел» гидроцефалию, затем детский церебральный паралич. В три года мальчик перестал ходить.

Именно после случившегося женщина стала больше ходить в церковь. Из-за болезни ребенка Наталия оставила профессию и стала работать массажистом. Раньше женщина мечтала стать певицей и даже пробовала свои силы в «Фабрике звезд», теперь же она день и ночь работает, чтобы покупать Сереже таблетки из Китая.

– Я бы его отвезла на лечение в Поднебесную, но ему не разрешают летать на самолетах, да и на поездах нежелательно, – говорит мама.

Если вы хотите помочь Наталии и Сереже, вы можете перевести день на карту СБ 639002119088339032 или на QIWI кошелек – 9275239468. Связаться с волгоградкой можно по телефону 8‑927‑523‑94‑68.

Более подробно историю Наталии Штанько читайте на сайте «Родной город.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий