Мэр Волгограда Виталий Лихачев проголосовал на выборах за развитие региона

Волгоградская правда
Глава города-героя исполнил свой гражданский долг на 301-м избирательном участке в Ворошиловском районе.

17 сентября – первый из 3 дней голосования на выборах депутатов Госдумы. Стоит отметить, что с самого утра на избирательных участках довольно оживленно, люди активно проявляют свою гражданскую позицию.

– Наша участковая избирательная комиссия максимально готова к проведению голосования в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, – сообщила председатель УИК № 301 Марина Железнякова. – Каждые 20 минут поверхности обрабатываются, все члены комиссии в масках и перчатках, всем избирателям выдаются одноразовые перчатки. Всего на территории участка проживает чуть боле 2400 избирателей.

Ровно в 9.30 на выборы пришел глава Волгограда Виталий Лихачев. После предъявления паспорта он получил бюллетени для голосования и прошел в кабину.

На вопрос собравшихся в фойе журналистов: «За кого вы проголосовали?» – глава города ответил: «За развитие и новые проекты для региона».

– Еще с советских времен на выборы хожу как на праздник, а именно в пятницу пришел, чтобы оставить больше времени на дела, – сказал Виталий Лихачев. – Дел теперь будет еще больше. Мы провели много встреч с жителями, получили много наказов, начиная от проблемы с бездомными собаками и заканчивая самыми крупными инфраструктурными проектами. Для воплощения всех планов у нас заложена хорошая основа – сделано было много, на базе этого получится реализовать еще больше проектов в интересах жителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий